Ошейник с шипами, ToyFa Theatre

1800,00
р.
Ошейник "Exquisite Darkness" отличается своей непревзойденной стилистикой и элегантностью. Изготовленный из высококачественной нежной чёрной кожи, он придаёт образу интригующую агрессивность и брутальность. Этот роскошный аксессуар является неотъемлемой частью BDSM-игр, добавляя им новую остроту и пикантность.
Ошейник "Exquisite Darkness" имеет регулируемый размер, благодаря трем рядам кнопок. Это позволяет идеально подогнать его под любую шею и обеспечить максимальный комфорт при использовании. Вы сможете наслаждаться ощущением прилегания кожи к коже и полностью погрузиться в мир наслаждения.
Важным элементом ошейника является его декоративное украшение - шипы и металлические кнопки. Они придают этому аксессуару особую изюминку и делают его ещё более привлекательным. Благодаря этому дизайну, ошейник "Exquisite Darkness" не только отлично смотрится на шее, но и подчёркивает вашу сексуальность и стиль.
Кроме того, ошейник "Exquisite Darkness" оснащен кольцом, которое позволяет прикрепить поводок. Это открывает новые возможности для экспериментов в сексуальной игре и добавляет ощущение подчинения и контроля. Погрузитесь в мир BDSM-игр и насладитесь новыми уровнями удовольствия с этим уникальным ошейником.
Не упускайте возможность придать вашим интимным играм новый уровень страсти и наслаждения! Закажите ошейник "Exquisite Darkness" прямо сейчас и позвольте себе окунуться в мир сексуальных фантазий и экстаза.

Тип: Ошейники и чокеры